Fish‘n Smoke

Fish‘n Smoke
Fish‘n Smoke

Leckere Gaumengenüsse für echte Kenner kommen aus dem Räucherofen von Fish‘n Smoke auf Hof Rentrup in St. Vit. Stephan Austermann ist gelernter Fischwirt und gründete 2015 den Fischveredelungs- und -verarbeitungsbetrieb.
Alle Produkte werden in Handarbeit hergestellt. Um absolute Frische zu garantieren, räuchert, beizt und mariniert Stephan Austermann mehrmals die Woche. Verwendet werden ausschließlich Regenbogenforelle, Lachsforelle, europäischer Wels und europäischer Aal. Die Fische werden in der Region gezüchtet, lebend gekauft und in Bassins in klarem Wasser gehältert bis zur Weiterverarbeitung. Durch diese Behandlung verlieren die Tiere den typischen Schlammgeschmack. Frischfisch gibt es also fangfrisch aus dem Fischbecken. Auch die Soßen und Salate stellt Stephan Austermann natürlich frisch her.
Für kleine und größere Veranstaltungen bietet Fish‘n Smoke Fischplatten, Canapés und Fischbrötchen, allerdings nur auf Vorbestellung. Alle Produkte sind im täglichen Direktverkauf im Hofladen an der Rentruper Straße 4 im Ortsteil St. Vit erhältlich. Da sich die absolute Frische und Qualität weit in der Region herumgesprochen haben und es an manchen Tagen zu längeren Wartezeiten kommen kann, empfiehlt sich generell eine telefonische Anmeldung.

Unsere Stärken

  • Frische, Nachhaltigkeit, regionale Produkte
  • Herstellung in Handarbeit
  • Perfekt angerichtete Fischplatten nach dem Motto „Das Auge isst mit“
  • Verkauf im eigenen Hofladen oder bequem über den Partnershop
    www.wochenmarkt24.de/shop/fisch
  • Zufriedene Kunden

Ihr Draht zu uns


Adresse Rentruper Straße 4
33378 Rheda-Wiedenbrück
» Routenplaner
Tel. 0176 64322565
Internet https://fish-and-smoke.de
E-Mail info@fish-and-smoke.de


Öffnungzeiten


Mo. – Do. 15 bis 18 Uhr
Fr. 8 bis 11.30 Uhr und 14.30 bis 17.30 Uhr
Sa. 8.30 bis 13 Uhr oder nach telefonischer Absprache